お中元
ギフトの定番のハム・ソーセージから、夏を感じる旬のフルーツ、暑い夏でもひんやり冷たいアイスクリーム、そしてお酒好きのあの方に贈る酒の肴。製法や素材にこだわり、卓越した技能を持つ銘店の品々から、人気のパティスリーまで、お受け取りになる方にご満足して頂ける商品を厳選しました。
今年の夏の贈り物は「洗練を」贈りませんか。
ピアシンケン・モルタデッラ・ジャンボンブラン・スモークベーコン・ソプレサータ 各300g (各1本), 赤いソーセージ90g×2
Learn Moreヨーロッパでも高い評価があるマンガリッツァを世界トップクラスのシェフが監修してシャルキュトリーに。高価なため既製品は味見程度の漁ですが、このセットはじっくりと味わえる量をご用意しました。
宮崎産 完熟マンゴー (太陽のタマゴ), アーウィン種, 5L (約650g), 桐箱入
Learn More外商等の限られた場所でしか販売されていない超特大の完熟マンゴー (太陽のたまご)をご用意。桐箱入りの日本最高級の品格と味、そして美しさをお手配します。
麹プレミアムヨーグルト 200g×3
Learn More日本一高級であろうヨーグルト。ギリシャヨーグルトまろやかにして、コクが増したような味わい。世界トップクラスの外資系ホテルでもPBで販売されているもはやスイーツとも言える贅沢品。
ゴーダ (12ヶ月) 150g, 胡椒入ゴーダ・ミモレット 各120g, グリュリエール・エメンタール・ブルーチーズ・モッツアレラ 各100g
Learn More雑味がなく、まろやかで味わい深い冨田ファームのチーズ。様々な種類を楽しめるプレミアムは、贈り物で特にリピーターが多いセットです。
塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
プレーンウインナー・行者にんにくウインナー・荒挽きウインナー・チーズウインナー 各125g, 荒挽きポークソーセージ 300g, スモークチキン 250g, スモーク生ベーコン 200g, スペアリブベーコン 250g, ロースハム 250g, ヒレハム 170g, くろまつないカマンベール (生) 120g, くろまつないホワイトブルーチーズ (生) 90g
Learn Moreコッパ 50g, パンチェッタ 60g, ドライサラミ 70g, カモスモーク, ポークハム 100g, パテドカンパーニュ 90g, コンビーフ 80g
Learn Moreクセがなくまろやかな味わいのシャルキュトリーは、ホテルの朝食のように朝からでもお召し上がりいただけます。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 砂肝のコンフィ・鴨肉スモーク生ハム 各80g, *テリーヌ 50g×3, *アスピック 50g×2, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート 40g, アンガス牛パストラミ, ソーセージバラエティ (スライス)
Learn More男性のお客様に特にご支持を頂く商品。スモーキーで香るムスクを感じられる味わいは、忘れられない格別なシャルキュトリー。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
Learn More国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。
ボロニア 200g, ウィンナーソーセージ・粗挽きウィンナー・チョリソー 120g, ベーコンスライス 100g, 白サラミ 80g×2, あるくオリーブオイル (パンチェッタ) 60g, ラックスシンケン (生ハムロース) 50g, 900日プロシュート 40g,
Learn More本焼きあなご 特上 4~5串, 木箱入
Learn More老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。
日本最東部、根室半島とその海域のみで取れる希少価値の高い花咲カニ。淡白な味わいの中に甘みと繊細さがある味わいは、一度食べたら毎年リピーターになる味。